Vorgeschmack der Einheit: eine Einordnung der Studie "Gemeinsam am Tisch des Herrn" - Söding, Thomas (Herder-Korrespondenz, 2020)
Das Votum des Ökumenischen Arbeitskreises evangelischer und katholischer Theologen ist kein Aufruf zum Rechtsbruch, sondern zu einer Gewissensentscheidung.