Man ist, was man isst: ein kulturgeschichtlicher Blick auf Esskulturen rund um die Hebräische Bibel - Bauks, Michaela (Bibel und Kirche, 2020)
Essen ist so notwendig wie alltäglich. Wir tun es gern in Gemeinschaft und haben sehr genaue Vorstellungen, was wir essen und wie das Essen zubereitet werden soll. Aber genau das kann ein gemeinsames Mahl zwischen Menschen auch erschweren...