»Gott hat auf das Fleisch gesetzt«: Versuch einer theologischen Anthropologie zwischen Materialität und Leiblichkeit - Jahnel, Claudia (Theologie - gendergerecht, 2021)
Der Duft von Geschlecht und Zitronen | Wider die Entkörperlichung der Theologie und die biologistische Reduktion von Sexualität | Subversive Ästhetik des Fleisches: Wider die ökonomische Reduktion des Körpers | Konkretheit des gelebten Körpers: Wider eine textuell-diskursive Reduktion des Körpers | Eros, Fleisch und Transzendenz