Kirchliche Filmpreise 2008: Zahlreiche Auszeichnungen bei wichtigen internationalen Festspielen - Hasenberg, Peter (Communicatio socialis, 2009)
Aufgeführt ist im Folgenden eine Auswahl der Preise von Jurys der kirchlichen Filmorganisationen Signis (katholisch) und Interfilm (evangelisch), die im Jahre 2008 auf wichtigen internationalen Filmfestivals vergeben wurden.