Verkaufen nach den Zehn Geboten: Die Medienangebote der Priesterbruderschaft St. Pius X. und ihr nahestehender Organisationen - Hackel-de Latour, Renate (Communicatio socialis, 2009)
Die Priesterbruderschaft St . Pius X. ist in den vergangenen Wochen in die Schlagzeilen geraten. Benedikt XVI. hatte versucht, durch die Rücknahme der Exkommunikation von vier Piusbischöfen eine Aus- söhnung mit den Traditionalisten herbeizuführen. Aus diesem Anlass gibt Communicatio Socialis einen Überblick über die publizistischen Ak- tivitäten der Piusbrüder. Die Angaben zu Auflagen und Bezieherkreis machte Pater Andreas Steiner, Medienbeauftragter und Sprecher des deutschen Distrikts der Piusbruderschaft. In Stuttgart-Feuerbach hat die Bruderschaft ihre Deutschlandzentrale. Hier ist auch der Sitz des Sarto Verlages, des Mitteilungsblattes und der Kinderzeitschrift. (...)