50 Semester Journalistik in Eichstätt: Studiengang blickt zurück und nach vorn - Hackel-de Latour, Renate (Communicatio socialis, 2008)
"Fräulein Boese" steht im Frühjahr 2006 vor einer schwierigen Entscheidung. Sie sucht Rat und findet Hilfe im Forum "Volontariat-Studium-Praktikum-Ausbildung" auf der Website www.joumalismus.com: