Kirchliche Filmpreise 2007: Zahlreiche Auszeichnungen bei wichtigen internationalen Festspielen - Hasenberg, Peter (Communicatio socialis, 2008)
Aufgeführt ist im folgenden eine Auswahl der Preise von Jurys der kirchlichen Filmorganisationen "Signis" (katholisch) und "Interfilm" (evangelisch), die im Jahre 2007 auf wichtigen internationalen Filmfestivals vergeben wurden. (...)