Divergenz und Konvergenz von Medienkultur und religiöser Kultur: Internationaler Kongress über Religion und Medien in Antwerpen - Hemels, Joan (Communicatio socialis, 2007)
Mit einem differenzierten Bild von Entwicklungen in der Gesellschaft, in der katholischen Kirche und in den Medien zeigte Kardinal Godfried Danneels von Brüssel-Mechelen auf dem zweitägigen Kongress "Believin' the Media. Analysis Faith and Media: Representation and Communication Strategy" am 26. und 27. April 2007 in Antwerpen die ganze Spannweite dieser Thematik auf.