Gott im Wort: das Ineinander von Schriftverkündigung und Gebet in der Liturgie als Offenbarungsereignis - Winter, Stephan (Offenbarung und Sprache, 2021)
Liturgie als spezifischePräsenz des Heiligen: Begriffliche Vorklärungen und Präzisierung der These | Liturgische Wort-Werdung Gottes nach Sacrosanctum Concilium | Mit den Jüngern Emmaus unterwegs bleiben ...