Kirchliche Filmpreise 2006 - Hasenberg, Peter (Communicatio socialis, 2007)
Aufgeführt ist im folgenden eine Auswahl der Preise von Jurys der kirchlichen Filmorganisationen SIGNIS (katholisch) und INTERFILM (evangelisch), die im Jahre 2006 auf wichtigen internationalen Filmfestivals vergeben wurden. (...)