Zwischen Himmel und Erde: Erlebnispädagogik als integraler Bestandteil im Religionsunterricht - Dietrich, Andreas (Sport und Religion, 2021)
Die vorliegenden Materialien bieten Herausforderungen oder Abenteuer, die eine Gruppe stärken, indem sie das Erlebte reflektieren und als geschützten Raum rahmen.