Die Literaturrundschau - Kampmann, Susanne (Communicatio socialis, 1997)
Eckhard Bieger, Religiöse Rede im Fernsehen; Köln: Katholisches Institut für Medieninformation 1995, 503 S./29,80 DM - Susanne Kampmann