Was kann heißen, dass Gott handele? = What it could mean to say that God is in action - Linde, Gesche (Campus der Theologien, 2025)
Nach einer knappen Bestandsaufnahme der Diskussion (Abschnitt 1) problematisiert der Aufsatz die Rede vom Handeln Gottes, indem er formal zehn verschiedene Bedeutungsmöglichkeiten der Rede vom Handeln Gottes unter Zugrundelegung der Peirceschen Semiotik erörtert (Abschnitte 2-4) und sodann mit drei inhaltlichen Monita aus evangelisch-theologischer (insbesondere lutherischer) Perspektive schließt (Abschnitt 5).