Addio Rene Girard - Esposito, Roberto (La Repubblica.it, 2015)
Che René Girard sia stato uno dei pensatori più profondi e originali del nostro tempo è un'evidenza innegabile. Spostatosi dalla Francia in America, insegnando a lungo nelle università John Hopkins e Stanford, dove è morto mercoledì a 91 anni, ha attraversato tutti campi del sapere umanistic...