Verkündigung durch das Radio - Cakl, Gabriele (Communicatio socialis, 1996)
Verkündigung versucht den christlichen Glauben, die ,Frohe Botschaft' hörbar werden zu lassen. Schon aus diesem hörbaren Grund kooperieren beide miteinander. Anhand der Kooperation zwischen christlicher Glaubensverkündigung und dem Massenmedium Radio soll im folgenden die gegenwärtige christliche Verkündigung und ihre Medienpräsenz diskutiert werden. (...)