Ethisches Lernen und „die feinen Unterschiede" als Themenfeld einer ökumenischen Religionsdidaktik - Schlag, Thomas (Religionsunterricht im Horizont der Orthodoxie, 2022)
Thomas Schlag entdeckt in seiner trikonfessionellen Überschau über die zusammengehörigen Felder theologischer Ethik und ethischen Lernens Differenzen und Komplementaritäten.