Von der Bedarfserhebung zur Uraufführung II: Über Herstellung und Vertrieb audiovisueller Medien für religiöse Erziehung und kirchliche Bildungsarbeit - Täubl, Anton (Communicatio socialis, 1984)
In diesem Heft findet der Beitrag Anton Täubls über Probleme der Herstellung und des Vertriebs einer Dia-Serie bzw. eines Kurzfilms seine abschließende Fortsetzung. Beschäftigte sich der erste Teil des Beitrages in CS 3/1984 vorwiegend mit der Planung und Finanzierung von Kurzfilmen religiöser Inhalte, so wendet sich der Autor in diesem zweiten Teil dem Problemkreis der Dreharbeiten, der Werbung sowie dem Vertrieb und dem Verkauf zu. (...)