Ist die Theologie am Ende? - Meesmann, Hartmut (Publik-Forum, 2004)
Soll man die 2000 Jahre alte christliche Tradition ins Museum stellen oder neu ins Heute übersetzen? Die Theologen Gotthard Fuchs und Peter Rosien nehmen Stellung.