Kirchenfunk im Österreichischen Rundfunk - Winkler, Dorothea (Communicatio socialis, 1981)
Die Intention dieser Studie war es festzustellen, welche Faktoren ftir die Produktionen des Kirchenfunks im Österreichischen Rundfunk (ORF) maßgebend sind, wobei die Darstellung der speziellen Probleme der beiden kirchlichen Abteilungen - des Hörfunks und des Fernsehens - sowie Ansätze zu deren Bewältigung integriert werden sollten. (...)