Kirchenpresse und innerkirchliche Information - Schmolke, Michael (Communicatio socialis, 1972)
Vor jedem Forum, für das man eine gewisse Mindestkenntnis der Entwicklung deskirchlichen Pressewesens in Deutschland voraussetzen darf,1 kann man heute - inaller Behutsamkeit - davon ausgehen, daß über folgende Feststellungen cum granosalis Übereinstimmung besteht: (...)