Berichte - Dokumentation - Chronik - Flippo, Emmanuel (Communicatio socialis, 1971)
Mit dem folgenden Beitrag beschließt CS eine dreiteilige Serie, in der sich die internationalen katholischen Medienorganisationen vorstellten, ihre historische Entwicklung nachzeichneten, ihr Selbstverständnis umschrieben sowie ihre Ziele und Aufgaben erläuterten. Den Bericht des OCIC-Informations-Sekretärs, Pater Emmanuel Flippo (Paris) über das Internationale Katholische Filmbüro übersetzte Irmgard Dang! (Aachen) aus dem Französischen.