Martin Zückert, Handbuch der Religions- und Kirchengeschichte der Slowakei im 20. Jahrhundert - Batka, L'ubomír (Theologische Rundschau, 2025)
Martin Zückert (Hg.), Handbuch der Religions- und Kirchengeschichte der Slowakei im 20. Jahrhundert (Veröffentlichungen des Collegium Carolinum 148). Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2024, 845 S.