Verneinter Anspruch auf sarglose Erdbestattung: VG Karlsruhe, Urt. v. 19.9.2019 – 12 K 7491/18 (NVwZ-Rechtsprechungs-Report Verwaltungsrecht, 2020)
GG Art. GG Artikel 3 GG Artikel 3 Absatz III, GG Artikel 4 GG Artikel 4 Absatz I, GG Artikel 4 Absatz II; BestattG § 39 I 3; BestattVO § 4; VwGO § VWGO § 43