Gustavo Gutiérrez: Maestro y Teólogo - González Bernal, Edith (Revista Albertus Magnus, 2025)
Esta edición especial de la Revista Albertus Magnus es un sentido homenaje y expresión de gratitud a un destacado Maestro teólogo: Gustavo Gutiérrez. Su obra ha inspirado una nueva forma de hacer teología en América Latina y, como editora de esta revista, me siento honrada de presentar este número conmemorativo. En él, reconocidos teólogos rinden tributo a su persona y a su legado, destacando la relevancia y el impacto de su pensamiento.