Ausgemalt?: Die Christusbilder von Guillaume Bruère - Rauchenberger, Johannes (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2025)
Der französische Künstler Guillaume Bruère zeigt, dass die christliche Ikonografie nicht nur wiederbelebt werden kann, sondern mit Blick auf Jesus auch neue Ausdrucksformen findet. Seine Werke transformieren klassische Motive.