Jesus war kein Papi: was seine Herkunftsfamilie dazu gesagt hat - Zander, Hans Conrad (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2025)
Eins war Jesus ganz sicher nicht: verheiratet. Im Gegenteil schimpfte er über die Familie wie über kaum etwas anderes. Daraus folgte die Mutter aller Revolutionen.