Bibeltreue und Begeisterung: Jesusfrömmigkeit im Evangelikalismus - Hempelmann, Reinhard (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2025)
Evangelikale und pfingstliche Bewegungen verbinden leidenschaftliche Jesusfrömmigkeit mit missionarischem Eifer. Wo verlaufen die Grenzen zwischen Erweckung, Dogma und gesellschaftlicher Verantwortung?