Chi ha paura di René Girard? La teoria mimetica e la letteratura italiana - Castellana, Riccardo (2016)
di Riccardo Castellana [Questo intervento è uscito su «Intersezioni»] 1. Una teoria realista René Girard è uno di quegli autori che rendono difficile il mestiere di chi cataloga libri. E se cercate…