Lokale Theorien als Aspekte einer Didaktik religionskooperativer Lehr-/Lernprozesse im Kontext der Fachdidaktischen Entwicklungsforschung - Gmoser, Agnes (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Zwölf Thesen zu einer Didaktik religionskooperativer Lehr-/Lernprozesse