Christlich-Islamisches Teamteaching: empirische Einblicke in das religionskooperative Unterrichtssetting - Wenig, Eva (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Teamteaching als Lernchance | Erforschung des Unterrichtsdesigns | Christlich-Islamisches Teamteaching: Zentrale Erkenntnisse