Das Profil interreligiöser Kompetenzen von islamischen Religionslehrkräften - Mešanović, Mevlida (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Vom interreligiösen Lernen zur interreligiösen Kompetenz | Theoriebasiertes Profil interreligiöser Kompetenzen | Interreligiöse Kompetenzen bei islamischen Religionslehrer*innen: Forschungsdesign | Empirische Ergebnisse aus den Interviews mit islamischen Religionslehrkräften | Abschließende Überlegungen zum Profil interreligiöser Kompetenzen bei islamischen Religionslehrer*innen