Erfahrungen und Orientierungen islamischer Religionslehrer*innen im österreichischen Schulsystem: empirische Erkenntnisse zur religiösen und interreligiösen Bildung - Yağdı, Şenol (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Theoretische Grundlagen und Begriffsklärungen | Methodischer Zugang | Zentrale Ergebnisse der komparativen Analyse