Religionsbezogene Vor- und Einstellungen als Lernvoraussetzungen - Gmoser, Agnes (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Begriffsklärungen und Einbettung in den Forschungskontext | Methodenwahl und -umsetzung | Die erhobenen Vor- und Einstellungen der Schüler*innen | Handlungsoptionen für interreligiöse Bildungsprozesse