Fachdidaktische Entwicklungsforschung als Rahmen für die Analyse und Weiterentwicklung religionskooperativer Lehr-/Lernprozesse - Weirer, Wolfgang (Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching, 2024)
Forschungsformate in der Fachdidaktik | Fachdidaktische Entwicklungsforschung | Christlich-Islamischer Religionsunterricht im Teamteaching - beforscht im Rahmen der Fachdidaktischen Entwicklungsforschung | FDEF als Forschungsformat - Chancen und Grenzen