[Rezension von: Scholz, Susanne, 1963-, The Oxford handbook of feminist approaches to the Hebrew Bible] - Dempsey, Carol J. (Lectio difficilior, 2024)
Der Artikel dokumentiert eine Panel Diskussion des Annual Meetings der SBL in San Antonio (TX) im November 2023. Gegenstand der Diskussion ist das von Susanne Scholz herausgegebene The Oxford Handbook on Feminist Approaches to the Hebrew Bible (Fortress Press, 2021). Vier Theologinnen sowie die Herausgeberin selbst diskutieren das ein breites Spektrum an Themen umfassende Werk, seine Geschichte, und seine Bedeutung für aktuelle Diskurse.