Freikirchenforschung (Verlag des Vereins für Freikirchenforschung, 1991)
"Der Verein für Freikirchenforschung wurde 1990 durch Theologen und Historiker aus verschiedenen Freikirchen gegründet und macht u.a. theologische und kirchengeschichtliche Fragen zum Thema und beleuchtet sie aus freikirchlichen Perspektiven. Seit 1991 erscheint jährlich das Jahrbuch Freikirchenforschung. Die Bände haben Schwerpunktthemen; zumeist werden hier die Vorträge der vorausgehenden Jahrestagung publiziert. Ferner enthalten die Bände insbesondere Jahrgangsbibliographien und Rezensionen sowie ggf. Forschungsberichte und weitere Beiträge"