Riproduzione dell’arte sacra per fini pubblicitari - Piccolo, Patrizia (Ephemerides iuris canonici, 2024)
Il patrimonio ecclesiastico: i beni sacri. - 2. Tutela e valorizzazione dei beni culturali della Chiesa. - 3. La riproduzione per usi pubblicitari. - 4. (segue) i beni culturali sacri. - 5. Uobuso pubblicitario: rimedi e soluzioni.