Patrimonio ecclesiastico e crimini: Condivisione, responsabilità e misure di tutela - Attollino, Simona (Ephemerides iuris canonici, 2024)
l. Nuove questioni, vecchi dibattiti. - 2. I reati contro il patrimonio culturale nella legge n. 22 del 9 marzo 2022 e la cooperazione in campo penale. - 3. Alcune considerazioni in tema di coordinamento delle attività di vigilanza e recupero dei beni religiosi illegalmente sottratti