Via Pulchritudinis: La tutela dell’arte sacra nella storia della Chiesa come cammino di evangelizzazione delle culture - Tarantino, Daniela (Ephemerides iuris canonici, 2024)
1. Premessa. - 2. Da Pio IX al Vaticano II: la tutela dell'arte sacra come strumento di evangelizzazione. - 3. Dalla post-modernità a Francesco: la cura dell'arte sacra come strumento di incontro. - 4. Conclusioni.