I beni culturali di interesse religioso nell’ordinamento italiano - Sciullo, Girolamo (Ephemerides iuris canonici, 2024)
1. Premessa. - 2. Nascita e affermarsi dell'espressione beni culturali di interesse religioso. - 3. Le questioni risalenti. - 4. Le sfide del presente.