Un «diritto inalienabile alla bellezza»: Conferenza Episcopale Italiana e beni culturali - Madonna, Michele (Ephemerides iuris canonici, 2024)
l. Premessa. - 2. La normativa 'unilaterale' della Conferenza e la collaborazione con le autorità civili. - 3. Il ruolo dell'Ufficio nazionale. - 4. Le prospettive del turismo religioso. - 5. Osservazioni conclusive.