Presse und Funk im Territorium von Papua und Neuguinea (II) - Eilers, Franz-Josef (Communicatio socialis, 1968)
In der nachfolgenden übersieht handelt es sich um den ersten Versuch einer Gesamtschau der Presse im Territorium Papua und Neuguinea. Die einzelnen Angabenberuhen auf eigenen Untersuchungen, die ergänzt wurden durch Angaben in denCommunicatio Socialis 1 (1968) 4: 295-307 Quelle: www.communicatio-socialis.deoffiziellen Jahresberichten über Papua und Neuguinea vom Department of Territoriesin Canberra und in der "Annotated Bibliography of Select Government Publicationson Australian Territories 1951-1964" vom gleichen Department (Canberra 1965). (...)