[Rezension von: González-Varas Ibáñez, Alejandro, Ideologías y creencias en la formación del Derecho en un contexto global] - López, Ángel López-Sidro (Revista española de derecho canónico, 2024)
Recensión del libro: ALEJANDRO GONZÁLEZ-VARAS IBÁÑEZ, Ideologías y creencias en la formación del derecho en un contexto global, Ediciones Olejnik, Argentina, 2023, 145 pp., ISBN: 9789564073637.