[Rezension von: Derecho penal canónico : de cada uno de los delitos y de las penas establecidas para estos] - Martínez, Francisco José Campos (Revista española de derecho canónico, 2024)
of the book: A. RELLA RÍOS - J. D. GANDÍA BARBER - C. LÓPEZ SEGOVIA (coords.), Derecho Penal Canónico. De cada uno de los delitos y de las penas establecidas para estos, Murcia: Ediciones Laborum, 2024, 418 pp., ISBN 978-84-10262-22-5.