[Rezension von: Álvarez de las Asturias, Nicolás, 1972-, Derecho canónico en perspectiva histórica : fuentes, ciencia e instituciones] - Fantappiè, Carlo (Revista española de derecho canónico, 2024)
Book review of: Nicolás Álvarez de las Asturias, Joaquín Sedano, Derecho canónico en perspectiva histórica: Fuentes, ciencia e instituciones. Pamplona, Eunsa, 2022, 368 pp., ISBN 978-84-313-3720-9.