[Rezension von: Eusebi, Luciano, 1957-, La Chiesa e il problema della pena : sulla risposta al negativo come sfida giuridica e teologica] - Campos Martínez, Francisco José (Revista española de derecho canónico, 2023)
Review of the book written by LUCIANO EUSEBI, 2nd ed., Editrice Morcelliana, Brescia 2022, 312 pp., ISBN 978-88-284-0051-6.