[Rezension von: Alonso García, Carlos, El delito canónico de pornografía infantil] - Campos Martínez, Francisco José (Revista española de derecho canónico, 2023)
Review of the book by CARLOS ALONSO GARCÍA, Editorial Agustiniana - Universidad Pontificia de Comillas, Madrid 2023, 368 pp., ISBN 978-84-92645-86-2.