Beschnitten, damit du viele Früchte trägst - Radcliffe, Timothy (Erbe und Auftrag, 2025)
Am 17. September 2024 sprach der frühere Generalmagister des Dominikanerordens zum Äbtekongress. "Die benediktinische Tradition verkörpert eine Verheißung für die geängstigte Menschheit." Mit seiner Erfahrung aus 60 Jahren im Orden und als britischer Gentleman erschloss er die Hoffnung, die der benediktinische Weg der Nachfolge den Mönchen und Nonnen und der Welt heute eröffnet.