Das Vermächtnis der Wüstenväter: zum Abschied von Rom - Radcliffe, Timothy (Erbe und Auftrag, 2025)
In seiner Rede vor dem Äbtekongress am 10. September 2024 hielt der scheidende Abtprimas sich selbst und dem Äbtekongress den Spiegel der Apophthegmata vor, deren Glaubenszeugnis bei sorgfältiger Lektüre auch mitten in die heutige Zeit spricht.