Die bedrängte Toleranz: ethnisch-kulturelle Konflikte, religiöse Differenzen und die Gefahren politisierter Gewalt ; [Tagung der Interdisziplinären Forschungsgruppe für Multi-Ethnische Konflikte im November 1994 im Zentrum für Interdisziplinäre Forschung (ZiF) der Universität Bielefeld] - Heitmeyer, Wilhelm; Vossen, Johannes (Edition Suhrkamp, 1996)
Lit.